LUQUE MEDINA
chat

Venta/Arriendo

Tipo de inmueble

Ciudad

Zona

Barrio

Habitaciones

   Búsqueda por código

imagen muestra

LUQUE MEDINA y CIA S.A Anuncio Legal dirigido abiertamente a todos nuestros clientes, contratistas, proveedores, funcionarios, y demás personas en general.

En cumplimiento del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, LUQUE MEDINA y CIA S.A informa que, previamente a la expedición del señalado Decreto, ha recolectado información personal proveniente de diversos titulares, por diferentes medios y para diferentes propósitos.

Si usted es uno de esos titulares, se le solicita que informe a LUQUE MEDINA y CIA S.A si le permite o no, continuar con el tratamiento de sus datos personales, impartiendo una autorización a través de los diferentes canales de atención al cliente que tiene la inmobiliaria, como son:

  • Una carta dirigida a LUQUE MEDINA y CIA S.A y radicada en la Cr 11 No 86-53 Piso 11 de la ciudad de Bogotá
  • A través de nuestro PBX 6460400
  • Al correo electrónico inmobiliaria@luquemedina.com
  • En la página de internet www.luquemedina.com

La autorización puede ser suministrada por el titular de la información, sus causahabientes, representantes o apoderados, caso en el cual estos deben acreditar la calidad en que actúan.

Acorde con lo establecido en el Decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días hábiles a partir de la fecha de publicación de esta comunicación, LUQUE MEDINA y CIA S.A no recibe manifestación alguna, podrá continuar con el tratamiento de la información personal, para finalidades iguales, análogas o compatibles con aquellas para las cuales se recabaron los datos personales inicialmente.

Lo anterior no impedirá que los titulares en cualquier momento y conforme a la Ley, puedan ejercer a través de los canales descritos anteriormente sus derechos de conocimiento, acceso, rectificación, actualización, revocatoria y supresión de sus datos personales, siempre que no exista un mandato legal o contractual que faculte a LUQUE MEDINA y CIA S.A para continuar con el tratamiento directamente.

Finalmente, LUQUE MEDINA y CIA S.A informa que la información de datos personales es tratada conforme a lo señalado en nuestra política de protección de datos personales. La política de protección de datos personales está disponible en la página web de la inmobiliaria www.luquemedina.com.

a) El Responsable de tratamiento de la información es:

LUQUE MEDINA y CIA S.A y radicada en la Cr 11 No 86-53 Piso 11 de la ciudad de Bogotá

b) Tratamiento al cual serán sometidos sus datos personales y la finalidad del mismo.

Los Datos Personales suministrados serán recolectados, utilizados, transmitidos, transferidos, almacenados y procesados para las siguientes finalidades:

  • Para cumplir las obligaciones contractuales con LUQUE MEDINA & CIA S.A
  • Enviar información sobre ofertas relacionadas con los productos que ofrece LUQUE MEDINA y sus aliados estratégicos.
  • Para el fortalecimiento de las relaciones con sus clientes y prospectos, mediante el envío de información relevante y evaluación de la satisfacción del servicio.
  • Permitir la participación de los titulares en actividades de mercadeo y promocionales realizados por LUQUE MEDINA & CIA S.A
  • Controlar el acceso a las oficinas de LUQUE MEDINA & CIA S.A y establecer medidas de seguridad, incluyendo el establecimiento de zonas video-vigiladas.
  • Dar respuesta a consultas, peticiones, quejas y reclamos que sean realizadas por los titulares y transmitir los Datos Personales a organismos de control y demás autoridades que en virtud de la ley aplicable deban recibir los Datos Personales;
  • Registrar sus datos personales en los sistemas de información de LUQUE MEDINA & CIA S.A y en sus bases de datos comerciales y operativas.
  • Administrar y operar, directamente o por conducto de terceros, los procesos de selección y vinculación de personal, incluyendo la evaluación y calificación de los participantes y la verificación de referencias laborales y personales, y la realización de estudios de seguridad.
  • Desarrollar las actividades propias de la gestión de recursos humanos dentro de LUQUE MEDINA & CIA S.A, tales como nómina, afiliaciones a entidades del sistema general de seguridad social, actividades de bienestar y salud ocupacional, entre otras.
  • Realizar los pagos necesarios derivados de la ejecución del contrato de trabajo y/o su terminación, y las demás prestaciones sociales a que haya lugar de conformidad con la ley aplicable.
  • Notificar a contactos autorizados en caso de emergencias durante el horario de trabajo o con ocasión del desarrollo del mismo.
  • Para la evaluación y cumplimiento de las obligaciones de los proveedores.
  • Transferir la información recolectada a distintos procesos de LUQUE MEDINA & CIA S.A y a sus compañías vinculadas en Colombia y en el exterior cuando ello sea necesario para el desarrollo de sus operaciones.
  • Registrar a los contratistas y proveedores en los sistemas de LUQUE MEDINA & CIA S.A y procesar sus pagos.
  • Para la atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales.
  • Capacitar agentes en gestión comercial de los productos ofrecidos por LUQUE MEDINA & CIA S.A
  • Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las anteriormente descritas que sean necesarias para desarrollar el objeto social de LUQUE MEDINA & CIA S.A.

c) Derechos del titular del dato.

El Titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a LUQUE MEDINA y CIA S.A. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento está expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Ejercer el derecho constitucional y fundamental del habeas data.
  • Solicitar a LUQUE MEDINA y CIA S.A. prueba de la autorización para recolectar y tratar sus datos personales.
  • Ser informado, previa solicitud, por LUQUE MEDINA y CIA S.A. respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la ley de disposiciones generales para la protección de datos personales y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá, entre otras, cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento se ha incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  • Abstenerse de responder preguntas sobre datos sensibles. Tendrán carácter facultativo las respuestas que versen sobre niños, niñas y adolescentes y aquellas relacionadas con datos de salud.

d) Mecanismos dispuestos por el Responsable para que el Titular conozca la política de Tratamiento de la información y los cambios sustanciales que se produzcan en ella o en el Aviso de Privacidad correspondiente

Los invitamos a conocer la Política de Protección de Datos Personales de LA COMPAÑÍA, la cual incluye los procedimientos para que los titulares de Datos Personales puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir la información y revocar la autorización. Para verla click aquí

© Luque Medina, All Rights Reserved
360 marketing services 360 Marketing Services

Consigne su inmueble